Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GINSENG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ginseng bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jan 2024 um 14:58 Haben 4 Gerichte für über 70 Euro bestellt, zu jedem Gericht sollten 4 Beilagen dabei sein und es war keine einzige Beilage dabei. Dazu ist dIe Verpackung auseinander gefallen, aus der Tüte tropfte es Sauce, die dann bei Gerichten fehlte (zu trocken)
28 Dez 2023 um 14:36 Das Essen ist nie angekommen. Nach 2 Stunden habe ich im Restaurant angerufen, um zu stornieren. Grund dafür war, laut Restaurant: Der Fahrer sei nicht erschienen. Das Essen saß 1,5 Stunden da (angeblich). Keine Ahnung, wie das Essen schmeckt.
23 Dez 2023 um 21:21 Recht kleine Portionen für viel Geld
15 Dez 2023 um 12:02 Frisch, viel und lecker!
11 Dez 2023 um 23:36 My order was cancelled after two hours of waiting…… the food is good but just in the restaurant. Don’t order there
28 Nov 2023 um 11:28 I love the food. My favourite Sundubu
24 Nov 2023 um 22:31 Die tatsächliche Lieferzeit war 2h10min, aber das Essen war super.
18 Nov 2023 um 10:43 The quality doesn't match the price. Didn't receive 4 side dishes as described. Very Disappointed
21 Okt 2023 um 16:24 So enttäuscht, da ich gern hier essen gehe. Preis Leistung ist nicht ok.Mini Portionen obwohl im Restaurant gute Portionen gibt. 13,50€ für tempura in Mini und dann noch alles ausgelaufen auf dem Weg. Nie wieder bestellen, einfach zu teuer und Mini.
19 Aug 2023 um 9:02 Im Restaurant selber ist alles super lecker und die Portionen sind perfekt. Aber bei Lieferung ist alles anders: Die Qualität nimmt stark ab, geschmacklich anders, kleine Portionen, Bestellung ist nicht komplett und die Verpackungen sind ungeeignet.
8 Aug 2023 um 20:57 When we go to the restaurant, everything is just perfect, but their delivered food is always much less quality and less quantity. I don‘t understand why, and the soup always (!) leaks when it arrive. Packaging does not work!
22 Apr 2023 um 17:15 Fast 45min später gekommen als angegeben. Essen ist lecker, die Portionen könnten größer sein. Zu den 3 Gerichten haben wir nur 2 kleine Vorspeisen bekommen, was beim Koreaner unüblich ist..bei vielen anderen kriegt man 3-4 Schälchen pro Gericht.