GINSENG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 95 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ginseng bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Nov 2022 um 20:53 I ordered veg food but these guys give all kind of meats in there. After that I called Lieferando and asked them can you order correctly they said ok and after 30 minutes I called Restaraunt again and they said no idea about it ….
15 Nov 2022 um 20:32 Can't review the food, as we never received what we ordered. 2 veg mains were delivered, instead of 4 mains (non veg). Instantly contacted the restaurant, they said they can't do anything & I must contact Lieferando. 1h later no reply & 4 ppl hungry.
17 Okt 2022 um 21:47 Immer lecker!
16 Sep 2022 um 23:16 Die Bestellung war über 1 Stunde zu spät, habe versucht Kundendienst- keine Rückmeldung. Das Essen war, natürlich, sehr kalt. Keine Rückmeldung seitens Kundendienst, keinen Anruf vom Restaurant- wieso lasse ich die Handynummer überhaupt? Unzulässig
7 Aug 2022 um 11:20 Wir bestellen regelmäßig Koreanisches, leider war es hier geschmacklich solala… Lieferzeit wurde leider auch nicht eingehalten, obwohl wir rechtzeitig bestellt hatten. Leider hatten die anderen Restaurants zum besagten Zeitpunkt nicht geliefert…
27 Jul 2022 um 20:30 Geschmacklich gut, allerdings leider nicht vollständig und teilweise nicht das, was ich bestellt hatte.
26 Jul 2022 um 20:52 Delivery hasnt come after 2 hours waiting.
19 Jul 2022 um 21:57 Fehler bei Bestellungen, alles kalt und im Bibim Bab extrem wenig Fleisch (1EL). Am Telefon wurde gesagt, es müsse alles kalt sein. Ich habe oft in anderen Lokalen koreanisch gegessen und weiß, dass das nicht stimmt. Der Mitarbeiter war unfreundlich.
13 Jul 2022 um 20:55 Falsches Essen geliefert, Restaurant kontaktiert, sie es auf den Fahrer geschoben haben, obwohl der Zettel an der Tüte der richtige war (also eher falsch gepackt). Null Kulanz, nicht einmal eine simple Entschuldigung. Sorry, nie wieder!
18 Jun 2022 um 6:58 Schnelle Lieferung, gutes Essen.
23 Mai 2022 um 15:04 Essen gut. Vor Ort phenomenal. Geliefert nicht so toll. Portionen kleiner und kaum was dazu. Lieferung war chaotisch.
3 Mär 2022 um 13:07 Das Essen ist wie immer perfekt. Ich bin sehr zufrieden. Und bestelle gerne dort. Immer wieder gerne